Сильвия Николова
В газете "Монитор, 10 февраля 2009
Если несколько лет назад фразу: "Чтобы испугать Винера собака", выразив отсутствие какой-либо логики, сегодня это более логично. Колбаса служить кто-то сейчас слишком подозрительным. Не менее подозрительно, чем, скажем, Лукреция Борджиа внучка вы лежали чистое молоко.
Ни для кого не секрет, что некоторые болгарские производители положить в мягкие вещи колбасу, но не мясо. В пределах от воды и выпечки, и прийти к соевого шрота и тревожные количество эмульгаторов, которые, как известно, не только небезопасно, но и канцерогенными. Если только, это чистая удача, как едят эко-продуктов. Слышал, однако, что те же самые производители протектора пластиковых корпусов и некоторые такие продукты, которых даже стыдно упоминать о них.
Вопрос о знаменитой колбасой стояли несколько неудобно в общественном достоянии, прежде чем 20 лет назад. Даже тогда, мой кот Pimpush прошло добровольной и постоянной должности каждый раз, когда он положил в колбасу блюдо, поэтому он и колбасу.
Но теперь, когда наша страна является полноправным членом Европейского союза принял абсолютное правило (кома только на бумаге!) Правило соблюдать правила гигиены не только в цехах, рецепт, значения добавок (в том числе консервантов и усилителей вкуса для ), но и предупреждает покупателей на упаковке пищевых продуктов для себя по-продуктов и вредных веществ в них, как это закреплено в принятой два года назад, в Белой книге по пищевые продукты, произведенные в ЕС. Все компании, зарегистрированные на один, прежде чем им будет производить для потребностей не только внешние, но и внутреннего рынка, прошли кучу чеков были внедрены современные технологии действительно отвечает всем современным требованиям и даже имеют сертификаты надлежащей производственной практике.
Если вопрос лежит исключительно на колбасы, проблема была бы по крайней мере половину меньше. Оказывается, что даже сыр-нибудь еще, лишь бы не корова. Познай самого себя от того, что было сделано йогурт, который более не podkvasva ничего, но не расстроился, даже если он был куплен месяц назад. Наша ежедневная делает упакован со всеми цветами и пыли, похожий здорового микрочастиц. Однако то, что любой среднеевропейской будет не только щетины волосы, но порядка любого производителя, как задвинуть его суррогаты. Здесь, однако, слышал, кто-то осужден за дрянной продукции? Вы этого не сделали. Существует не услышать. Для контроля в Болгарии за качество продукции более чем символично. По различным продукты домой в зависимости от происхождения мяса или овощей контролировать различные ведомства, соответственно - RIOKOS, NVS и SVC. Однако, если человек хочет, чтобы выяснить, что именно сделал сыра необходимо принимать не менее 800 г, а в качестве дополнения для оплаты лабораторных исследований, цена EUR 60-70
Другой вопрос в том, что три учреждения не всегда координации уровне. Какие-то приводит к логическому мышлению, даже если он не прав, но и безопаснее для здоровья нации, чтобы nadministerska учреждение, которое имеет дело только с контроля пищевых продуктов и рисовать непосредственно к безответственности людей в исполнительной когда кажется, что не делает свою работу.
Другой альтернативой является не доступны. Разве что один рекомендованный Британским zevzetsi: ". Если вы кого-то, кто любит колбасу и сохранить права и никогда не идут в колбасы завода и в парламенте"
0 комментариев:
Опубликовать комментарий