2 июля 2008, среда

Если сумма не совпадает

Сильвия Николова
Daily Monitor, 3 июля 2008

"Больше, чем я вешу только один грех: все, что я боюсь", написал некоторое время назад сатирик Костадин Roussev - ясный и четкий. Без каких-либо позу. И завоевали сердца даже самых взыскательных читателей.
Краткость подарок. Но качество личности. Честный человек, который живет в мире с самим собой. И с Богом. И, конечно, со своими соседями. Сам человек может лгать. И даже оправдать. Вы можете попробовать prilazhe и Богом. Так или иначе, однако, более сложной является проблема с другими, потому что они здесь, в этой реальности. Их глаза по-прежнему держать вас в фокусе. Чем больше грехов, более проницательные глаза смотрели, как будто их души. Чем больше вы хотите zagarnesh свой собственный позор в чем-нибудь. Так и быть, и лохмотья многословие.
Нечто подобное произошло вчера. Епископ Соединенные Штаты, Канада и Австралия - Иосиф, опубликовал письмо покаяния болгарского народа в одном месте. Покаяние, насколько он понимает ее как таковую. Для его текст (predalag, vitievat и претенциозно), однако играть с слово прощения, в два раза больше в нем предложения попытка самооправдания.
Более того, даже для передачи вину на других - из verbovchitsite, некоторые епископы, правительственные чиновники, даже журналистов.
Наконец, но не ясно, епископ Иосиф Привлекайте внимание читателя на кошку - Kotev - человек, который разработал. Так, однако, не ясно, почему, после того как было так противно, чтобы осудить, не отдали. Да это так, выиграл бы венок мученика одновременно. Но почему-то, примерно через 20 лет борется сутулиться на епископа корона корона шипы слишком neestestestveno. Хотя для некоторых это было бы очень практично. Если, конечно, такую же сумму. Но это случается очень редко. Потому что корона власти, так тому и быть духовным, и гораздо легче, чем шипов, которые увенчались фарисеев Иисус.
Кроме того, епископ Иосиф как-то слишком густой говорит, что наконец-то, чтобы открыть файлы. Пытался это неизвестно. Конечно, он будет открыт, монсеньор. Не беспокойтесь. Статья 26, пункт. 2, пункт 6 Закона о доступе к раскрытию документов и obyavyavyane принадлежности болгарских граждан к государственной безопасности и разведывательных служб болгарской армии, регулирует, как именно будет открывать файлы руководства религиозных организаций. Существует также файл. И карты и отчеты, и все, что вам страх, если конечно, вы действительно был доносчиком. Вполне возможно, что вы не являетесь. И это было бы хорошей новостью. Это, однако, мы можем радоваться теперь. Статья 31 того же закона описывает порядок, в котором каждый гражданин Болгарии может попросить, чтобы быть открытыми файлами и все, что идет с ним. Вопрос о смелости, чтобы сделать это. Есть ли у вас она, в этом будет ваша сила. Потому что, ты помнишь, что Христос сказал: "Не бойся ... Я с вами во все дни до конца света!" (28 Матф., 20).
Тогда я буду спать спокойно. Неважно, где - будь то в Нью-Йорке или в Троянский монастырь, где zarekohte, что будет самостоятельно, если это случится, что вы действительно были информер. Есть еще немного смелости. И вера - в себя, в Бога и своих ближних. Тогда вы, возможно, не люблю тебя, но по крайней мере будут уважать вас фирменные Английский язык курсы Днепропетровск киев .

... ... ...

Прости меня, болгарский народ!

Епископ Иосиф

1 июля 2008

Он сказал, что Святого Петра по Господь позволил Карл Маркс в конце марксистско Блум "(1989), чтобы посетить землю и видеть плоды своего популярного лозунга. После poobikolil сторонников, поправил он его оригинал и проститься сказал: "мира, прости! Работников"

Не так мою исповедь, а не мой идеал Маркс, ни "Капитал" он! Но как идеолог борьбы с религиозным мог сказать "извините", я, раба Божия, за исключением перед стариком и украл мой духовник (их вечная память!) Бенд теперь глава болгарского народа и поэтому, пожалуйста, примите мои признания и прости меня, ибо я найти веские основания. И если общественное мнение большинства, прости меня, я смогу продолжить свою жизнь в условиях мира, без того, чтобы применять более "разумных компромиссов" в его министерстве.

Чтобы не пропустить любое время в вашей жизни, начиная от матки.

Так, простите меня, болгарский народ, если я виноват перед вами, что я родился в скромной, честный, трудолюбивый православных болгар в 1942 году в деревне бодрствования Slavovitsa, Пазарджик, что мой дед был первым союзником Стамболийски в деревне, как мэр деревня samoglobil когда padarinat привлекли наше волов пастись в иностранной луг;, что вся моя семья, отцовской и материнской линии поклонения ezhenedelno и поддерживается нашей деревне церковь Св. Илия пророк "чисто и уютно, что я спал, как ребенок к бабушке в притворе церкви и тихо молился, чтобы Бог дал мне один день вырасти до пролистывать" толстые и большие красочные книги klirosa и святой алтарь, что вместе с мой брат и моя мать были избиты в массовости и связали, а мы зарабатывать в нашем доме конюшни и молодых быков с автомобилем, Ritlite, плуги, плуги и все "сельские машины, как придет сообщение, что его дед и отец были пойманы в ловушку в Eledzhika и Нижнего Василий подписали "добровольно" вступить в кооператив, что я, опять же после большого сражения мы правильно сделал в 1958 году

Прости меня, болгарского народа, что не могу преподавать в школе вашего народа "после сельской средней школы в 1956 году, потому что ваше описание дал мне избран, я внук кулацкого (с 29 акров собственности) и на основе" ненадежность "это не я принято везде, но в Софии семинарии Черепишский станции, Враца, где его дед подружился учитель Борис Попов (Чудо) от Пловдива два года назад, когда он возглавлял мой брат, чтобы сделать экспертизу для семинарии.

Прости меня, болгарского народа, только что получил в первом классе семинарии в 1956 году в Черепишский подвергался конкретного испытания. И теплота учителей и христианской этики, который был нашим духовником. Он позвал меня в свою комнату один раз и дал мне тетрадь с названиями всех из моего класса, площади и обязывает меня отметить в ее "грехи" из моих одноклассников и на выходные поехать в своем докладе, что я слышал и видели! Зная от деда и отца деревне Лучший совет, который даже преступников в тюрьме ненавидят злодея, предателя и обвинителя, я сидел в старика три недели. Когда я послал за ним и понял, что я не для этой работы, принятой свой ноутбук обратно, и я никогда не чувствовал, и мое письмо всегда отлично. Когда после многих лет узнав, что я стал монахом, сказал: "Он мой единственный ученик в которых пять лет я был классный тренер, и я не мог понять, каким человеком был" же и я думаю, для него день, это pomenavam в молитве.

Прости меня, болгарский народ, как семинария с хорошо знаком с крышкой UDF открыто и без страха я спорить на поезде в любую точку с вашими представителями, защищая свою веру, и что я был пьян "опиум для народа", что в семинарии во время праздника раздался звонок для поклонения в церкви деревни, чтение и пение на Пасху, другие праздники и каникулы шпата с "сотрудников" Вы не можете пойти в церковь, угрожает нам, беспокоящие нас, пытали нас - и так как церковь была "отделена от государства и не думал, как" идеологов "вас.

Прости меня, болгарский народ, как солдат с степень семинарии я был направлен в полк Саперы под пристальным наблюдением руководитель политического отдела, убедитесь, что вечером не подтвердили свое присутствие громко, потому что его компании первый сержант зовет меня: "Частная Bosakov" как порядке, но: "Священник здесь это?", что после увольнения в четыре раза спросила меня сток в последний раз я был уже в халате, опять же причине - потому что я учился на священнослужителя, я священнослужитель, и я получаю призван, в то время как болгарский.

Прости меня, болгарский народ, как семинария после армии не был принят в качестве студента в популярной "Вы университетов из-за seminarskata диплом и работал три года в аккумуляторного завода в Пазарджик без права на повышение, потому что" меня учили поп ", что мой брат и его дети пошли на мучения своей резиденции в Пазарджик, потому что его семья была вынуждена "поп".

Прости меня, болгарского народа, как студент духовной академии в 1966-1970, представители "Вашего" правительство неоднократно организации меня изменить мои "мозги и образования", чтобы быть более полезным для общества, что во время моего послушания в монастыре Троян на ваше имя, что лучше "не тратить свое время, но и против более высокую зарплату, чтобы начать работу в гражданской или Ловеч Троян.

Прости меня, болгарского народа, который показал упорство в ваших представителей и к их советам и еще студентом, я принял монашеский Шима, изменил свое имя и одет в одежду, которая покрыта грехи юности моей, что ierodyakon иеромонах в Ловеч и трудности в борьбе с соблазнов и предложений соблазнительницы, кто ваши представители прислал мои пятки всюду вне Святой Метрополис.

Прости меня, болгарского народа, что я разгневался вашего министра образования, который пьют в качестве гостя в знак протеста Загорский, потому что у меня не было его списки студентов для распространения за рубежом в 1972 году, но я уже был назначен профессорско stependiant в пастырского богословия в Московской Духовной Академии - конечно, не с его "разрешения" и благословение болгарских и Московского и всея России патриархов.

Прости меня, болгарского народа, что, как protosingel и викарий епархии София (1973-1982 о) уже вступили в открытую полемику с вашим правительством по управлению монастырями, найти сторонников и их персональный, ремонт церкви, восстановление храмов мое родное село и деревня Slavovitsa Brakyovtsi, сохранение Санкт- Иван Рильский "в Перник, с крупнейшими sasluzheniyata Levkiyski епископ Partenii (мазь капает на его могиле), спасения Санкт- София, защищая права священников в епархии, отвечающие требованиям по Sluzhebnika особенно на Пасху, поставка материалов и поддержание Sinstro, Епархиальный семинар rakopolozheniyata, продвижения по службе и повседневной жизни православного духовенства и нашей семьи.

Господи, как выживание! Спасибо за милосердие!

Я помню учитель немецкого языка в семинарии Черепишский Г-н Колев. Когда шел по дороге в монастырь, он остановился перед здание с классами, посмотрите на значок не рукотворный образ Спасителя над передней дверью, перекрестился и сказал вслух на болгарском языке: "Господи Иисусе, сколько людей они дают хлеб похвалу, и многие другие - они хулили! Wonderful в Его милости! "

Остановить теперь просвещенные ваше внимание, мой болгарский народ из моих лучших лет были годами борьбы podnebesnite злобы и внутренних сил пола и мой характер. Но вот идет речь о моей профессиональной деятельности. Я не знаю, буду ли я правильно понял, если они говорят своим личным опытом, как protosingel епископа Максима, в соответствии с Уставом Церкви и нашего болгарского патриарха. В то время, первый викарий был Levkiyskiyat Partenii епископ, недавно вернулся из церковной службы в Америке. Был однажды случай ремонт старой церкви в годы. Он нуждался в срочном укреплении. Средства были. Но ваша власть, народ Мой не допускается. Отец пишет письмо звать на помощь. Его Святейшество оперативно: "Совет. с законом. Согласно "Санта Partenii от председателей заседаний Епархиального совета, отвечает:" Если у вас соблюдать закон, храм будет падать. Бог осудит нас! Если вы нарушаете закон, "в правительство людей" будет с нами в тюрьме! Я предпочитаю второе! "И я protosingel как исполнитель указ. Конфликт, правда? Возрожденной храм и простит Господь. Сильные молитвы были дед Partenii!

Да, они пришли ко мне, "чекистов" (как я их называю по сей день). Некоторые открыто говорили, кто и какие они есть. Были большие столы, но штатском, конечно. Первый абонентов по телефону. Так как я не люблю телефон. Определены заседаний. Однажды я даже два "поручил" - молодые люди моего возраста. Их имена не помню. В какой-то даже придумал прозвище "Кот". Тогда друзья, которые были названы им, мне сказали, что фамилия была Kotev.

Может быть, меня и он был крещен. Поймете, как открыть файл.

Я очень сильно испытал встреча с кошкой. Я спросил дедушка Парфений, г-н Стивен Tsochev - секретарь метрополии, человек старый дед Gelasiy даже водитель дедушка Макс г-н Борис Popgeorgiev ли идти. Они сказали: "Если они называют, идти, но умные!" Он действовал по совету апостола Павла: "Все тесты Ну провести. Много раз я слышал это, я domilyavalo и вспомнил слова Лермонтова демон, который попадает в ад без надежды на кого-то смести его хорошо. В моей диссертации я написал отцу (ныне Санкт-) Алексей Мечев, что даже дьявол съел лестных слов - "okayashka и рассматривать его со смирением. "Тебя okayashka smushtaet. Ishy на Cacoj "- он часто говорил.

В ходе встреч кошек предлагает конфет и коньяка mnogozvezden - вероятно, думал, что после лечит я мог razprikazvam. Не уверен, однако, указать в файле что-то, потому что я чувствовал, что это было ожидать другой ответ и расстройство было очевидно. Инструкции были почти всегда же - все в ВОС должны верить большинство из Стара Загора митрополит Панкратий. Он был самый лучший, самый верный, самый благородный. Он был "наш человек" в БПЦ.

Я чувствовал также, что кот был беспокойным. Он боялся каждого шума. Когда мы были в квартире, которая привела меня, глядя часто в ушко. Квартира была большая, с мебелью только стулья, столы и диваны. В беседах без страха я сказал ему о Боге, что в и из него вышел все - стабильности, мира, мудрости и радости. Бог непоколебимую силу в нашей жизни. Я говорил с ним искренне, страстно, уверенно, с силой и духовной власти. Я попытался взвесить каждое слово, каждое движение и страха. Бог мне свидетель, как я попросил его помочь мне и спаси меня от падения, но научил меня держать мою душу, мой рот, сердце, руки от зла, и принять мое раскаяние, как защитить меня от будущего плохой матч и полуденный демон ". Потому что я знал слова святого Пимена Великого: "Поверьте мне, братцы, где дьявол существует, и я буду брошена." Но преподобный Пимен мертвых восстал из могилы. Так Бог взял его крик, очищается его грехи.

Доля часто, что вид чекистов для многих людей и событий в БПЦ не заслуживает доверия, которые беспокоят нас нет причин, что мы самые лучшие граждане страны, подчиняться законам, платить налоги и оставаться без доверия. Особенно, когда Вы возмущаться мне думать, как их, потому что было ясно, что они ошибаются. Также задать вопрос - почему мы кроткие и благочестивый православные христиане, общаться с людьми "утюги на кресте, расположены таким образом, что, нагнувшись, чтобы видеть. Ответ был всегда, что мы не думаем, как они, и что мы отделены от государства, который ответил: ", но мы так и не удалось избавиться от него! Да" Основные недовольны тем, что большинство епископов и священников не верующие и не жить так, как православной жизни. Ответил, что большинство из нас боятся и не разделяют их взглядов, даже наоборот говорить не позволил его navlechem шалости головой. Что в сердце Но мы, Бог его знает! Гордо заверил меня, что они могут уничтожить БПЦ в кратчайшие сроки, но, заметив ситуации в мире. Считается, что этот день придет. Конечно, говорят хороший кот всегда говорил, не делить ничего ни с кем о встрече.

А теперь мне интересно, мой болгарский народ, как я имел смелость реагирует с недоумением, что как только чекисты пришли к этому "deredzhe и мы, священники," находясь в "спецслужб", кажется, что "безопасность" их Не было бы очень надежна. Однако я чувствовал, что так много "профессиональных" делать свою работу, что я скоро стерты много говорить, не боясь ничего. Или будет гарантировать, что я лошадь шоры на глазах.

Постоянный хотел вернуться домой. Кроме того, понимаю, что все, что знал - что происходит в Священного Синода, митрополит, академии и в каждой церкви. На Маринчев и кошек я прямо заявил, что их вводят в заблуждение Bloodhound их, и мы их знаем, кто они. Всегда заверил меня, что они знают, что они делают. Я даже цитирует их "tatovata сказка", что овец в Deliormana всегда bliznili но докладах она должна была родиться по крайней мере 6 или 8 ягнят каждого.

Правда в том, что я не мог быть отключен от кошки, которая преследует меня, и часто без каких-либо право отказать мне привыкнуть "видеть". Так играть с ним в кошки-мышки. Chekistat кот, я был мыши. Как богослов, однако, был уверен, что если мы позволим мир для меня распят, было бы трагедией для меня и стала трагическая фигура. Так что я играл, и я думаю, что бить, только потому, что одухотворить. С помогают Богу после нескольких лет его система рухнула, т. е. Мышь кот выжил. Система рухнула из-за работы chekista была насильственной и пугающий и террора. Хорошо, что его работа в папки отвращение мира и считаем, что сейчас он сам стыдится самого себя. Конечно, это будет позор для нас pomenatite внутри.

И дай Бог, это зло никогда не должно повториться.

Файлы уроком для людей - признан виновным боюсь, что мы уступили, но виновным те, кто обидел нас. Они все еще среди нас их знаем. Мы ожидаем, что есть совесть, потому что их работа была грязной. Самое лучшее, что Святой Церкви и победить зло продолжает давать жизнь, потому что реальная жизнь, чтобы победить зло.

Но то, что написал "Секретная служба"? Право сказать, что я не знаю. В противном случае устно сказали мне, что я упрямый и удар головой, предупредили меня, что дед патриарха никогда не может принять меня, что должно решить характера и поведения, а не выражать личное мнение, и я не так "Курназ . Одним словом, всеми сторонами было заботиться, стараться, искушение, даже ненавидел. Даже в Священном Синоде был затем официально обсуждали мое поведение. Через Дедушка Варлаам Пловдив "дружественных" не был уведомлен о вводящей в заблуждение по Его Святейшество ". Кажется, массив, конечно, они узнали, что Священный Синод принимает никакой защиты против вывода Санкт- София "в Софии и против уничтожения Санкт- Иван Рильский "в Перник, и была линия митрополита, чтобы спасти их. И мы сделали это с помогают Богу! Его Святейшество, как епископ показал героизм. Особенно впечатляющим было в случае Перник. Пришло письмо, что будет толкать церкви, потому что его беспокоит звон первого секретаря партии, чей офис был с видом на храм!

Член священно-и церковнослужителей строителей того времени помнит сильного в то время Комитет по БПЦ и религиозных культов в стране. Ну, это было не один или два раза! Это была жизнь в течение многих лет в Kyuchukov и Тодоров в Baramov и мышьяка в Поповым и Маринчев в Шарков, Иванов и никто пока. Они наши пристрастия к Комитету, некоторые из них пришли к "Метрополис", воевал в офисах, кричать, кричать расходов на дому. Хотел бы я знать, где моя сила пришла, но однажды, и я плакал и сказал им, чтобы закрыть двери моего офиса вне ручку и никогда не приходить ко мне. И я пошел! И никогда не возвращается! Один из рекомендуемых Министерством иностранных дел ", как наш человек", даже не оставьте ее в наш монастырь, где он был "работу" им, как наш хозяин. Тогда я был ответственным за монастырей в епархии Софии.

Как офицер, который преследовал его работы, у меня были отношения со многими, кто хотел заседании, даже пришел прямо ко мне не говоря, почему. Я сопровождал иностранцев, религиозных и светских, многие из них, как письменное заключение, то Отдела внешних Священного Синода. Я был вовлечен в курс английского языка, с возможным обслуживание за рубежом. В конце, конечно, помните, что искать письменных комментариев от каждого студента, если они отправлены в zadranichno министерства, как бы справиться с их работой, анализ лекции преподавателей.

По решению Священного Синода, я был делегатом на экуменических собраний в Праге, Найроби, Москва. Конечно, в качестве участника в разделах я написал часть общего доклада делегации Священного Синода.

Прости меня, болгарский народ! Неоднократно я признался в моих мыслях, словах и делах. Чтение мою молитву и авторизации. Многие успокоили меня, что время было такое, и никто не остался один. Кроме того, свои позиции в те времена было мало. Protosingelstvoto мой Ловеч София мину под контролем. Санта-патриарх был молодым и сильным. Санта Partenii был духовным опекуном и правило для меня. Священный Синод были и другие "принято" в это время. Тройка и постоянное присутствие в небольшой запас Священного Синода (епископ Панкратий, митрополит Филарет и митрополит Kalinik) в контроле и доверии только что проверил. Даже дед Иосиф Варне однажды спросил меня: "Sveteyshiy твой вред protosingel ли?" На что Святейший ответил: "Господи, спросите у него. На данный момент я отвечу!

В рамках празднования важное событие летию видимости, говорить обо мне. Текущий Неврокоп епископ Нафанаил "исправляется" Христо Маринчев я не один для меня, как были представлены ему. Даже заверил его, что мы знаем много лет как новичок в Троянский монастырь, и я жертвой клеветы. Таким образом, после 10 лет службы в Софии взошел на ступени иерархической карьеры. В этом контексте, кто может знать, что написано в "моей папке" в этот период!

Где слышал решением Священного Синода, который станет епископом в халате и активистов гражданского ponechiha одежды тайно привлекло меня к своей деятельности и действий, но вы, вероятно, не обращаются ко мне отказались. "Подготовки" для моего министерства за рубежом, однако, хотя я был настоятелем Троянский монастырь и первый викарий епископ после смерти своего деда Partenii несколько раз появился "инструкторов", сопровождается так называемой в церковных кругах " наших генералов Попова и Маринчев. Они никогда не покидали прочного воспоминания для меня, хотя могут быть "запечатаны" своих сочинениях "taynыm obrazom. В самом деле, г-н Андреев ответил от имени комиссии, под председательством это для меня "не собрали каких-либо данных, но я не верю.

Прости меня, болгарского народа для моей целостности через 27 лет моего служения в путешествие в США, Канаде и Австралии (1982-2008), который послушно принимаются как наказание "и vыshe dalyshe" потому что я люблю свою родину и хотят работать Церковь в линии в пределах своих границ. Я не знаю, небольшой штат Священного Синода, то думал, что после usardnopotrudilite быть дед и дед Семен Дометиан, я не должна потерпеть неудачу. Но Бог даст силы и мудрости для тех лет в нашей епархии в Америке, Канаде и Австралии, чтобы восстановить единство и обогатить духовную и материальную на долгие годы.

Прости меня, болгарского народа, которые хотят kolchem вернуться в отечество после 4 лет моей поездки, тем более, как наши Высшей Церковной Власти в соответствии с "почетный комитет" двойным расширением, так что остаться в стороне и на выезде. И только когда он был "изменения", Священный Синод вместе "искусственно разделена на 20 лет" малых епархии - в 1969 году в трех частях в 1972 году в двух частях в 1989 году из одной части - и на следующий День 19 декабря "свободно" выбрал меня после первой "преобразования" митрополита.

Прости меня, болгарского народа для недоумении, я чувствую, что сегодня под то ustanovleniya была исключена из каталогов для выбора епископа Родины, что ее оппозиции раскол был дважды выстрелил искусства. 13 из тоталитарных религиозных конфессий Закон 1949 года по Методи Спасов, заявил, что обиды и горечи в моей епархии выбрали вас в новые президенты эпохи, премьер-министры, министры иностранных дел, послов и консулов в Америке, вы послали на осуществление такой деятельности за рубежом от вашего имени, что не слушайте указания и не поддался на давление СМИ, и потерял около одного миллиона долларов США для ненужных судебных разбирательств, которые доказали истину, что ваши организации и группы но именно Болгарской Православной епархии в США, Канаде и Австралии является владельцем нашего прекрасного недвижимость в Нью-Йорке с текущей цене около $ 7 млн., что прекращение финансирования Священного Синода в 1990 году и создание Йорке штаб-квартира нового Архиепископ из 4-го Народного собрания Церкви, Синодального здания в городе Акрон и Вашингтон потерял свои привилегии Епископальной центров, поэтому мы решили продать. Доходы, полученные от продажи имущества возвращается непосредственно в сокровищницу Священного Синода (здание в Акроне купить за 110 и 000 долларов США после 13 лет продается за $ 343000 и здание было приобретено в Вашингтоне Болгарский Посольство США $ 200,000, но после 20 лет продали за $ 799 тысяч).

Прости меня, болгарского народа за мою решимость после моего избрания на пост епископа Соединенных Штатов, Канады и Австралии для жизни, чтобы стать американским с болгарскими blagonamerenieto о приобретении всех православных болгар под куполом Матери БПЦ и ее епархии в так называемом Новом Свете.

Прости меня, болгарский народ на мое предложение Святейшего Синода в 2000 году, чтобы открыть двери епархии и drugorodtsi - Православные верующие, как и их рукоположил священников и диаконов, которые любят Болгарии и болгарской славы без усталости святости в настоящее время в 9 приходов , три монастыря и две миссии, готовы получить статус приходов, потому что они имеют более чем 35 членов.

Прости меня, болгарского народа, что в настоящее время поддерживает понимание, что культурное клуба, школы и социальные события в нашей рубежом должны быть в церкви, и все волости наша "маленькая Болгария. Потому что где Есть отдельные культурные клубы и школы за рубежом, где церковь изолирована - она остается вне.

Прости меня, болгарской нации, если открытие файла мне найти доклады Священного Синода по бизнес-линии, которые я составлен, писать и сочинять и отправлять в качестве моего будущего и его зарегистрированных долга. Моя совесть чиста. Я думаю, что я не оклеветал или повредит никому лично. Я сделал все, что в интересах только болгарские дела церкви в США, Канаде и Австралии.

Поэтому, как Закхей признаться, не только Господь, но для вас, болгарского народа, что, если я обидел кого-то морально и материально, и он, она или они доказать, что я готов заплатить любой ущерб, в четыре раза.

Ну сделали вы были выбраны, болгарской нации, постановил, что открытие и наши "секретные файлы". Это подготовка к Universal инстанции. Ваша воля Бога. Так что давайте пропагандировать все скрытые в них. Это тренировка для нас и наших людей, потому что мы забыли. Это будет чистка, и это хорошо для моей души. Действительно, все, что я помню и можно удивляться, по его собственным словам и поступкам, но я хочу, чтобы лично убедиться, что термин "запись", что так много лет меня пугает день и ночь. Да, работа сложная, потому что никто не знает, кто имеет "забота" о нем. Я помню г-н профессор Калин Янакиев последовательно обратились, чтобы открыть файлы и людей, которые были вынуждены визг.

Потому что никто из нас не хотел, не знаю, не давление любого полицейского. Они искали нас, они пугают нас, они наши терпимости, они дали нам лист, карандаш и даже имя человека, которому, чтобы написать нам или магнитофон, это означало, что кто-то будет то расшифровать его и будет тратить время на Доклад вверх и вверх! Они другую работу, они не верят друг другу, и они не верили нам. Кто-то писал, что она заинтересована в конфессий старых женщин! Тупой и еще остается полый это утверждение! Я не был, как духовник. И я был, мы все знаем, что признание не является общим!

Самая большая "chudenka и крупнейший" знак вопроса "теперь я рассмотрении вопроса о" скрытой тайной "для себя:

Я секретный агент госбезопасности или не я?

Никто другой - только Бог знает, что борьба в душе моей! Трагедия! Так что мой поздравлении к болгарскому народу лучше в будущем оценить, кому доверять, когда речь идет о сотрудничестве с тайной государственной безопасности. Потому что мы видим, что происходит сейчас - не секрет ни государство, ни безопасности - национальной безопасности. И, что никогда ничего не будет. И если на земле не раскрывает, что ангелы в суде Universal откроет секретные файлы и все будет провозглашена везде. Да поможет нам Бог то!

Правда болгарского народа, что если я привел духовной жизни, я мог видеть свои грехи и прокаженных души, я понимаю, их недостоинство и я хотел бы быть ближе к Господу. Но правда в том, что Бог милостив ко мне, чувствую мне через страдания, чтобы укрепить свою веру и доверять Ему. Духовный Закон также гласит, что те, кто будет наследовать Царство Божье должно пострадать (Деяния 14:22). В мире будете иметь скорбь, Господь сказал Своим последователям (Лк. 21:19). И тот, кто претерпевший же до конца будет сохранено (Мк. 13:13), говорит Господь. Так что давайте пришел в довольно мрачные дни записей. Будьте уверены, чтобы открыть. Я хочу страдать здесь, на земле, чтобы выкупить свой грех все еще здесь, в передней части болгарского народа. Так что это репетиция признания, покаяния и исповедания грехов, прежде чем я предстал перед судьей Vsepravedniya.

Люди суда - суд Божий! Если бы не было записей выявить все эти мерзости, дополнения, изменения, стимулы и то, что не отправляет сообщения, я остался бы горд и груб с ним. Теперь согнуть голову, мой Болгарский народ смиренный старательно, кричать, чтобы Господь слышит меня и, пожалуйста, братья, сестры, дети, друзья и народа Божия, дай мне прощение.

Я знаю, болгарского народа, Господь позволил Святого Ивана Рильского быть избили и бросили в масштабе молитвы демонами. Господь позволит преподобного Серафима, чтобы бить и бить по злых людей. Как я узнаю, что Бог сделал, и я должен быть тайным агентом влияния на меня агентов. Мой ангел небесный святого Иосифа из Аримафеи Blagoobrazni был тайным учеником Господа, но если он был с Никодима в те дни, когда все было izpokrilo страх Христа и до сих пор висит на кресте, без которых просил Пилата, возьмите его с дерева жизни, чтобы купить мази, чтобы помазать его правила и свои серьезные любви, чтобы дать ему.

Не роптать, но, слава Богу, мой болгарский народ, без которого будет ничего не происходит в мире за возможность покаяться и получить прощение от вас. Я обещаю, уклонение от зла и делай добро (Пс. 33:15).

И еще я хочу поделиться с вами, что многие меня мучить. Когда Господь Иисус Христос накормил 5 тысяч человек начали говорить о хлебе жизни, многие оставили его, не в состоянии понять его слова. Они честно. Их мудрость может подняться до Дух истины. Но Иуда не оставил Господа Иисуса Христа, потому что он казну деньгами, которые принимает для себя. Он даже taeshe надежду на более важные вещи. Как и другие, и он ожидал Мессию прийти к власти, чтобы пользоваться всеми видами льгот. Но когда сказали, что Иисус Христос не имеет никакого плана, чтобы установить Свое царство на земле, и что смерть его ждет, он прошел страны своих врагов, Христос послал и получил 30 сребреников. Мы знаем, конец.

Ничего необычного, чтобы сравнить их с Иуды сегодня, как я, который сделал вид, быть со Христом. Это не удивительно, что когда-то ходили на врагов Христа не получил их как заслуженный, т. е. Мы не у власти. Больной для нас является то, что в обоих случаях vredihme и повреждения их души, потому что если мы следовать за Христом, без веры во имя нашей личной выгоды и для своего личного благополучия, мы предали Христа и никогда и нигде не предателей не пользовался веры, доверия и уважения. Я один из них мысленно "yurodiv, который 38 лет строительство дома на песке, потому что мало искушений подорвали мой дом, поэтому мое падение было больше. Господь милостив!

Я повторяю, мой болгарский народ, что без тестирования никто не может достичь спасения. По мнению многих в нашем гражданском обществе и, к сожалению Номера для Церкви, наших епископов и священников во главе с их Святейший Патриарх Максим и Кирилл являются коммунистические komunizirani агентов и проведении коммунистической пропаганды. Но даже дед Partenii Levkiyski викарием епископа Андрея в 1966 году в Нью-Йорке пишет: "... Сказать, что Его Святейшество, Святейший Синод и священников в komunizirani Болгарии, это самая большая дополнения, которые могут сделать коммунисты, которые просто мечтают об этом - их партия является доминирующим и в национальном масштабе. Так кто же говорит, что даже церковь komunizirana, это на самом деле агент коммунизма, потому что говорить о его полного успеха в Болгарии, где коммунисты только горстка террористов удалось заставить нашу страну ".

Это можно рассматривать как слишком долго teoretizatsiya. "Моя просьба ясно", продолжает Partenii Дедушка, скажи им, чтобы остановить опорочить наш родной Церкви, которая не турок во время османского владычества и менее может быть komunizirana сейчас, потому что коммунизм сегодня означает только нечестие! И мы не в состоянии разделить лагерях и разлагается, потому что это только ослабленные, чтобы заработать наших врагов наших взаимной ненависти. Вместе мы могли бы быть более полезными для наших жалких родину, потому что все, что говорят в ее пользу, не будет идти другим sobsrvena среды отрицать это и ставит под сомнение сильного иностранца, чтобы слушать и что делать для Болгарии ...

6 февраля 2007 года в Dnevnik.ru "dostochtimiyat профессор Огнян Герджиков сказал в своем интервью:" В тоталитарном Болгарской Православной Церкви в значительной степени подчинения государственного режима вела такую кадровую политику, что в семинарии и духовной Школы падение на самом деле там неуместно. Насколько я знаю, на какое-то время государство не позволило этим школам ввести студентов старших классах таким образом, чтобы материал не так хорошо. "

Вот, мой болгарский народ, я из этого материала, "не очень хорошими". Так ваша страна держит нас в повиновении и законов и угроз заставляет нас zorlem "своих лояльных сотрудников," принадлежать к его услугам как "информеры". Это государство болгар, зная наши жалкие ситуации то, теперь ищут жертв среди нас, то жертв. Таким образом, тогда, и теперь мы - сотрудники ВОС - по-прежнему "жертв".

Простите мою миль болгарского народа, но для меня преследование ВОС, ее духовенство и православные производительности! Я хотел бы знать, кто был ранен мой принес, кто убил, заключен в тюрьму, униженным или уволены из-за меня? Что такое Вези меня, и каковы преимущества состояние болгар и потерь Церкви болгар из моего прошлого агентов? Я наверняка знаете, что.

Кто и что именно является информатором? Что это такое, чтобы привлечь спецслужбы в письменной или устной форме? Логически о вещах, которые были свидетелями. Затем, чтобы объяснить значение слова "свидетель". Это слово имеет по крайней мере три значения.

У меня есть личный опыт. Представьте себе: вы идете по улице и посмотреть, как фанатик атеист, напасть на меня, хватает меня за халат, вытягивать, словом, кричать, плакать, пытаясь дотронуться до меня и моей бороды и пьянящий обвиняет болгарского народа. В связи с тем, что Господь дал мне силу и власть, парировать злоумышленника, и он убежал.

Пита полицейского, и, наконец, секрет чекистов: "Что ты видел?" Для вас, как вы кто виноват и кто прав, просто сказать или описать, что вы видели. Вы не защитить, не осуждать других только описать то, что они видели ваши глаза и услышать своими ушами.

Существует еще одна ситуация "свидетель" - свидетель в суде в пользу обвиняемого или против него. Он сделал выбор.

Но есть и "свидетель" в совсем другой вид - свидетель, который приглашает нас стать ближе человек был свидетелем тайны нашей жизни, свидетелями которых мы сами себе, когда мы имеем самый красивый момент в моей жизни. Такой человек священнослужителя. И в каком смысле он должен стоять? Насколько глубоко должны понимать, что это только свидетелем, но не человеком, но твердо стоять, как друг Бога и людей! Что можно денонсировать священнослужитель?

Хотя последний аргумент, мой болгарский народ, потому что я уже объявил самый ответственный, я повторяю снова: если будет доказано, что я был агентом секретной службы немедленно дать вашей отставки, будь Священного Синода найдет оснований для освобождения из моего офиса " США, Канада и Австралия митрополита. Монастырь мой вечный дом. В монах пообещал себе, что я не уйду добровольно! Это то, что вы сказали, я сказал!

Мой болгарский народ, у меня есть другая большое горе сердца, который я также хотел бы поделиться с вами. Моя мать, старая, читать газеты, что я коммунист. И я пошел к ней, она пошла к воротам деревни, взял трость, которой он был куплен из Нью-Йорка, и начали бить меня. Удивленный, я схватил палку прежде чем он достигнет моей голове, но я слышал последние матери слова, которые страшной болезнью и которую я никогда не забуду, пока я жив: "Я не родитель коммунист, вы знаете? Я" Она кричала: "Я Я не родился коммунист! Для вас пишут, что коммунист! И не говорите? Скрыть! Я не хочу видеть, ни слышать! Я не твоя мать больше! Коммунист! Уходи! "И он пошел в моей запертыми воротами. Милан не хочу слышать никаких оправданий. Не дать прощение. Я вернулся в Софию на следующий день и отправился в Нью-Йорке. После полутора месяцев я сказал, что Бог общался с моим духом имя в уста. Я не мог пойти на ее похороны, и не пошел и на похороны моего отца и моего брата. Всегда заняты офис, прочь!

Так что и как он утешал меня, мой народ? И вы знаете, что я коммунист?

Мой народ, наконец, я хотел бы поделиться одним из моих наилучшие пожелания Вам. Вы уверены, что он пришел к власти, испанский король Хуан Карлос запретил своим людям продолжать pomenava имени Франко. Так Испания продвинулись вперед! Почему мы не должны запретить доставку слово "коммунистическая" после открытия файлов? И Болгария обязательно идти вперед более уверенно!

И, наконец, прости меня, болгарского народа, что уже 38 лет в платье я начал все усилия и усердия во имя Отца и Сына, и Святого Духа - не на свое имя и от Вашего имени, для всех, все за .